ヒラメのソテー レシピ・作り方

ヒラメのソテー
  • 約30分
  • 1,000円前後
うーたま
うーたま
白ワイン合わせや魚のメインに

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ヒラメは2等分にして塩コショウをしておく。そら豆は皮をむき茹でておく。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを入れ火にかけヒラメをソテーする。
  3. 3 ソテーしたフライパンにバターを入れ火にかけ生クリームを入れしょうゆを入れ煮詰めソースを作る。
  4. 4 2を皿に盛りをかけて茹でたそら豆を飾り出来上がり。

きっかけ

白ワイン合わせ

おいしくなるコツ

ヒラメはカリッと焼く。

  • レシピID:1910009375
  • 公開日:2019/01/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ヒラメそら豆ワインに合うおつまみその他のフランス料理
うーたま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る