つぶ貝と卵の煮付け レシピ・作り方

つぶ貝と卵の煮付け
  • 約15分
  • 300円前後
李信将軍
李信将軍
このレシピならつぶ貝以外にもなんでも煮付けられます!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 水と調味料、長ネギ、つぶ貝を全て鍋に入れて火にかける。
  2. 2 ひと煮たちしたら、溶き卵を入れて、さらに火にかける。
  3. 3 器にうつして、出来上がり。

きっかけ

つぶ貝の料理方法を考えました。

  • レシピID:1910009341
  • 公開日:2019/01/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
つぶ貝
李信将軍
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る