カレー鍋 レシピ・作り方

カレー鍋
  • 約15分
  • 500円前後
うーたま
うーたま
鍋はあったまる

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚バラ肉と豆苗は食べやすい大きさに切る。舞茸も一口サイズに割いておく。
  2. 2 鍋に水とカレー鍋の素を火にかけてとかし豚バラ肉を入れ火が通ったら豆苗と舞茸ともやしを入れ一煮立ちしたら出来上がり。

きっかけ

冬はやっぱり鍋

おいしくなるコツ

コツなし

  • レシピID:1910009323
  • 公開日:2019/01/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カレー鍋ビールに合うおつまみもやしとうみょう(豆苗)豚バラ肉
うーたま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る