牡蠣フライ レシピ・作り方

牡蠣フライ
  • 約30分
  • 300円前後
まる77611
まる77611
牡蠣フライって急にたべたくなりりません?◍˘‿˘◍

材料(2人分)

作り方

  1. 1 牡蠣を流水で洗い、ざるにあげしっかり水を切り、残りの水分はキッチンペーパーなどでできるだけ取っておく。
  2. 2 その牡蠣に小麦粉、卵、パン粉の順でつけていく。
  3. 3 180度くらいに温めた油に入れてカラッと揚げたら出来上がり(๑`・ᴗ・´๑)

きっかけ

牡蠣が大好きなので ´͈ ᵕ `͈♪

おいしくなるコツ

出来るだけ水気を取っておくこと!

  • レシピID:1910009289
  • 公開日:2019/01/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牡蠣エビフライ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る