生ハムとカマンベールのバケット レシピ・作り方

生ハムとカマンベールのバケット
  • 約15分
  • 500円前後
うーたま
うーたま
カナッペみたいなハンディーおつまみ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フランスパンは1センチ幅にスライスしカマンベールは1つを3個に切り生ハムは1つを6個にちぎる。
  2. 2 フランスパンの上にカマンベールを乗せ180度のオーブンで2分焼く。
  3. 3 焼きあがったら生ハムを乗せで乾燥パセリを乗せて出来上がり。

きっかけ

ハンディーおつまみが作りたくて作った。

おいしくなるコツ

生ハムは塩気の多いものの方が美味しい。

  • レシピID:1910009245
  • 公開日:2019/01/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カマンベールチーズ生ハムワインに合うおつまみ
うーたま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る