肉たまご年越しそば! レシピ・作り方

肉たまご年越しそば!
  • 約10分
  • 300円前後
李信将軍
李信将軍
大晦日に年越しそばを作りました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋に水、だしの素、めんつゆ、塩を入れて、火にかける。
  2. 2 牛肉を入れて、日が通ったら、他の具材を入れていく。具材の最後に溶き卵を入れて、少し固まるまで火にかける。
  3. 3 最後にそばを入れて、混ぜて完成です。

きっかけ

年越しと言えば毎年そばです。

  • レシピID:1910009184
  • 公開日:2019/01/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あったかい蕎麦めんつゆ
李信将軍
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る