豚肉 玉ねぎ にんじんのカレー レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
- 1 玉ねぎはあら微塵にする。鍋に油を入れて火にかける。温まったら玉ねぎ 豚こま にんじんを炒める。ある程度炒まって一部焼き色がついてきたら⋆の材料を加えさらに炒める。
- 2 全体が混ざり炒まってきたら水を加えて沸騰してきたらそこから5分10分煮込む。
- 3 ルーを入れて溶かす。からに5分10分煮込んでとろみがついてきたらオイスターソースとウスターソースを加えて混ぜたら出来上がり ⍢⃞ ⍥⃞ ⍤⃞ ⍨⃞ ⍩⃞
関連情報
レポートを送る
6 件