圧力鍋でこっくり美味しい★豚バラ肉と大根と卵の煮物 レシピ・作り方

圧力鍋でこっくり美味しい★豚バラ肉と大根と卵の煮物
  • 約30分
  • 500円前後
kitty0727
kitty0727
圧力鍋でこっくり美味しい豚バラ肉と大根と卵の煮物です。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 大根を2cm幅にカットし、半月切りもしくはいちょう切りにする。
    豚バラ肉も一口大にカットする。
  2. 2 全ての材料を圧力鍋に入れ、蓋をして中火で加熱する。圧力がかかったら、弱火にし、15分加圧する。火を止め、自然放置し、圧力が下がったら、器に盛る。

きっかけ

味のしみこんだ美味しい大根が食べたくて。

  • レシピID:1910008511
  • 公開日:2017/11/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
圧力鍋で作るその他の肉のおかず豚バラ大根大根の煮物圧力鍋で作るスペアリブその他の圧力鍋で作る料理
kitty0727
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る