カルシウムたっぷり★小松菜と釜揚げしらすの和えもの レシピ・作り方

カルシウムたっぷり★小松菜と釜揚げしらすの和えもの
  • 約15分
  • 300円前後
kitty0727
kitty0727
カルシウムたっぷりな小松菜と釜揚げしらすの和えものです

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小松菜は3cmくらいの長さにカットする。えのきとしめじは小さい房に手で分ける。
  2. 2 オイルをしいて熱したフライパンに小松菜、えのき、しめじを入れ、強火でさっと2~3分炒める。しらす、生姜とめんつゆも加え、更に1分炒めたら、器に盛る。

きっかけ

カルシウムたっぷりなレシピを作りたくて

  • レシピID:1910008497
  • 公開日:2017/10/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜しらす
kitty0727
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • hannah212
    hannah212
    2022/07/07 09:24
    カルシウムたっぷり★小松菜と釜揚げしらすの和えもの
    おいしく頂きました。
  • し ん ご
    し ん ご
    2018/03/14 20:10
    カルシウムたっぷり★小松菜と釜揚げしらすの和えもの
    作りました!
    材料をずいぶん削りましたがおいしかったです!!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る