ウインナーときのこのバター醤油炒め レシピ・作り方

ウインナーときのこのバター醤油炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
kitty0727
kitty0727
お弁当に使いやすい★ウインナーときのこのバター醤油炒めです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ウインナーは5mm厚に斜め切りにする。きのこは小さい房に手で分ける。
  2. 2 オリーブオイルをしいて熱したフライパンにきのことウインナーを入れ、中火で炒める。4~5分して火が通ったら、バターと醤油を入れ、全体に絡まったら、胡椒で味を整えて器に盛る。

きっかけ

お弁当のおかずを簡単に作りたくて

  • レシピID:1910008417
  • 公開日:2017/09/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず全般しめじその他のきのこソーセージ・ウインナー
kitty0727
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る