冷やし中華 レシピ・作り方

冷やし中華
  • 約10分
  • 300円前後
kitty0727
kitty0727
手抜きにおすすめ★簡単な冷やし中華です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは千切りにする。冷やし中華の麺は表記通り茹で、冷水で手早く洗い、冷やす。
  2. 2 麺の水気をしっかりきり、器に盛る。上にきゅうり、トマト、ハム、半熟卵をのせ、上からごまだれをかける。

きっかけ

作るのが面倒な時に簡単なものを作りたくて

  • レシピID:1910008235
  • 公開日:2017/07/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やし中華きゅうり
kitty0727
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る