ドライカレーリメイク★お揚げさん焼き レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 ご飯とドライカレーを混ぜ合わせ、温める。
-
2
油揚げは半分にカットし、中に詰め物が出来るようにする。
①のご飯を詰め、溶けるチーズを1つの油揚げに大さじ1ずつ入れる。
袋の上を爪楊枝で縫うように止める。 - 3 サラダ油をしいて熱したフライパンに②を並べ、こんがり焼き目がつくまで両面焼く。
- 4 器に盛っていただく。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
テンテントッキーズ2018/01/17 21:38焦げるくらいに焼いちゃいました~
油揚げがカリッとして美味しかったです。