青トウガラシ炒め レシピ・作り方

材料(2~4人分)
- 青唐辛子 5本
- ごま油 小さじ強1
- @にんにくすりおろし 小さじ強1
- @創味シャンタン 小さじ1強
- @酒 小さじ3
- @みりん 小さじ2
作り方
-
1
清水森ナンバ 青トウガラシを使っています。
- 2 青唐辛子の種を取り除き、小口切にする。
-
3
フライパンに、ごま油、切った青唐辛子を入れ炒める。
@印を加え炒めたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- とうがらし・葉唐辛子
- 料理名
- 青唐辛子 炒め

micoドキンちゃん
レシピを通じて お知り合いになった皆様(*^▽^*)いつも、あたたかく見守ってくださり♡(*^▽^*)
つくレポに感謝です♡忙しいのに作って撮影してつくレポを下さる事に感謝です♡
YouTubehttps://www.youtube.com/@dokincyan333←毎日更新中♪
ブログhttp://plaza.rakuten.co.jp/dokin0298/←たまに更新
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)