エビカニマヨ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
エビは、ボイルされたものを使います。
-
2
カニカマを半分に切って、ほぐす。
玉ねぎをスライサーで薄くする。
- 3 ボイルエビ、カニカマ、薄切り玉ねぎ、@印を入れて、混ぜ和えたら、出来上がり。
きっかけ
エビマヨに、カニカマをプラスしてかさ増ししたら美味しかったので。
おいしくなるコツ
@印は、増やしたり減らしたりして、お好みの濃さにするのが◎
- レシピID:1910007236
- 公開日:2025/09/25
関連情報
- 料理名
- エビカニマヨ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません












