鮭の切り身の両面に塩胡椒→小麦粉の順に付ける
フライパンにバターを入れて火を付け、溶けたら①の鮭を入れて両面焼く
深めの小皿に卵を割り入れ、卵黄を数か所箸で割る
③の卵を30秒レンジ → フォークなどで白身を潰しつつ混ぜて →更に20秒チンする
④の卵にマヨネーズ・牛乳・醤油を加え、よく混ぜたら②の鮭に掛けて出来上がり!
タルタルソースのカロリーを抑えたくて。醤油で優しい味になりました☆
レシピID: 1910007052
公開日:2015.10.06
スタンプしたユーザーは、まだいません。
スタンプしたユーザーは、まだいません。
スタンプしたユーザーは、まだいません。
© Rakuten, Inc.