牡蠣のベーコン巻き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 牡蠣をよく洗います。水気をよく切ります。
- 2 牡蠣にベーコンを巻き、爪楊枝で止めます。
- 3 フライパンにサラダ油を引き熱します。サラダ油がフライパンに馴染んだら、2.を入れ焼きます。焦げ目がついて中まで加熱したら塩、粗挽き胡椒を振って出来上がり♪
関連情報
- 料理名
- 牡蠣のベーコン巻き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件
『お食い初め(百日祝い)手作り料理セット』(簡単レシピ付き!)(天然鯛 赤飯 はまぐり(中国 or 国産)数の子 ボイル済みタコ足 えび かまぼこ(梅 or ちりめん)(いくら or 歯固め石)鯛かご 祝い箸 敷紙 尾のし 寿飾り 赤飯の箱)
瀬戸内海産の魚をメインに『おまかせ鮮魚セット』送料無料 産地直送 (刺身用サク、水洗い、三枚おろしなどの下処理後、真空パックの状態でお届け!)(レシピ付き)(鮮魚 生魚 刺身ボックス 詰め合わせ)
瀬戸内海産 あかもく 80gX36パック(冷凍)(アカモクぎばさギバサ)(山口県周防大島浮島)まとめ買い
『国産 焼あなご三昧・焼かき詰合せセット』(冷凍)(穴子 アナゴ 広島 牡蠣 ギフト プレゼント 父の日 お中元 お歳暮 敬老の日)
ヒロコンフーズ『こんぶジェンヌ (konbu jenne)(35g X 2袋)北海道産』常温 (こんぶじぇんぬ 昆布ジェンヌ こんぶじぇんぬ コンブジェンヌ 羅臼昆布 利尻昆布 真昆布)レターパックでお届け!