超簡単!失敗なし!アボカドと卵のグリル焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- アボカド 1/2個
- 黄身 1個
- 粉チーズ 小さじ1
- 醤油 小さじ1/2
作り方
- 1 アボカドの種の部分の凹みに黄身をいれ、粉チーズをふりかける。
- 2 魚焼きグリルで黄身の表面が固まるまで加熱し、醤油をかけて完成。黄身をつぶしながら食べてください。
関連情報
- カテゴリ
- その他の果物
- 料理名
- アボカドと卵のグリル焼き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
かえるかえる382017/01/22 12:33粉チーズがなかったので、とろけるチーズで作りました。黄身だけ入れると上手く出来ますね(*≧∀≦*)ご馳走さまでした♡