たっぷり野菜にウインナー目玉焼きワンプレート レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
テーブルマークの冷凍パン、プチパンを表記通りに焼きます。
*レンジで解凍してから、トースターで焼きました。 - 2 お皿に、ヨーグルト、グレープフルーツをのせる。
-
3
キャベツ、小松菜を細切りにする。
ウインナー、薄切りに切る。 -
4
フライパンに油をひき、ウインナーを炒める。
ウインナーに火が通ったら、キャベツを加えウインナーをキャベツの上にのせる。 - 5 キャベツの上にウインナー、小松菜、卵を割り入れたら、フタをして蒸し焼きにする。
-
6
お皿にのせて、@印をかけたら、出来上がり。
*醤油や、ソースや、塩コショウでもO,K お好みの調味料で♪
きっかけ
冷凍パンをいただいたので。 あっという間に時間が経ってしまう朝、忙しい朝でも、冷凍パンで簡単に朝食を作れるワンプレート、キャンペーン^-^♪
- レシピID:1910006330
- 公開日:2014/11/27
関連情報
- カテゴリ
- 朝食の献立(朝ごはん)目玉焼き
- 料理名
- ワンプレート
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません