簡単だけど、本当に美味しい!豆乳チーズ豆腐 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 お豆腐に重りをし、しっかり水切りする。
- 2 豆乳と醤油を混ぜておき、耐熱皿に1の豆腐とともに入れる。上からピザ用チーズをかける。
- 3 レンジで一分加熱する。ラー油を載せて完成。
関連情報
- カテゴリ
- 木綿豆腐
- 料理名
- 豆乳チーズ豆腐
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ゆぴ@2019/11/22 20:32食べかけごめんなさい(;´Д`) すりごまかけて頂きました!簡単美味しかったです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡