パン屋の味!半熟卵のオープンサンド・サンドイッチ レシピ・作り方

パン屋の味!半熟卵のオープンサンド・サンドイッチ
  • 約15分
  • 100円以下
Mi8045
Mi8045
パン屋さんでバイトしている時のメニューで、よく作っています♬簡単で、とってもおいしいので是非お試しください(*^^*)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 卵は半熟ゆで卵にする。(固めのゆで卵でもできますが、少しとろみがある方が美味しいです)
  2. 2 1の卵をスプーンでつぶしながら、調味料を加えてよく混ぜる。焼いたパンにのせて完成。

きっかけ

パン屋さんのレシピ

おいしくなるコツ

オープンサンドの写真&作り方にしていますが、サンドイッチでもとってもおいしいです♬

  • レシピID:1910006258
  • 公開日:2014/10/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般イングリッシュマフィン
料理名
半熟卵のオープンサンド・サンドイッチ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • はなまる子♪
    はなまる子♪
    2014/11/22 07:38
    パン屋の味!半熟卵のオープンサンド・サンドイッチ
    たっぷりの半熟卵が美味しくて2枚も完食しました(^c^)  イングリッシュマフィンがなかったので食パンで代用です☆  ごちそうさまでした^^*

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る