ラビオリを、ほんのり色付くくらい油で揚げる。
*味の素 冷凍ラビオリ 1Kgの商品を使いました。
ラビオリの油を切ったら、ビニール袋に入れ、顆粒コンソメと、マジックペッパーソルトを加える。
空気を入れ膨らませるようにして、シャカシャカと振り全体的にまぶしたら、出来上がり。
茹でてパスタソースで和えるだけのは、飽きてしまったので、揚げて味付けしてみようかなぁ~おやつにも、いいなぁ~と。
ラビオリの量や、味付けの濃さを微調節して、お好みの味にしたり、塩だけでも、塩コショウだけでも、マジックペッパーソルトだけでも、クレイジーソルトだけでも美味しいですよ♪
レシピID: 1910006235
公開日:2014.10.19
© Rakuten, Inc.