簡単材料で☆ガッパオ風焼き素麺 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 素麺を茹でて、水でしめ、サラダ油を絡める。卵は目玉焼きにする。
- 2 フライパンにサラダ油を熱し、玉ねぎとパプリカを炒める。玉ねぎがしんなりしてきたら1の素麺を加える。フライパンにこびりつくようだったら、サラダ油を足す。
- 3 ☆の調味料を加えて全体に味がいきわたったら、乾燥バジルを加えて器に盛る。目玉焼きをのせて完成。
関連情報
- カテゴリ
- アレンジそうめん
- 料理名
- ガッパオ風焼き素麺
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません