椎茸が決め手!キノコのオイルソースパスタ レシピ・作り方

椎茸が決め手!キノコのオイルソースパスタ
Mi8045
Mi8045
細かく切ったキノコがとっても美味しいパスタです♬

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ベーコン、しいたけ、エリンギをみじん切りにする。
  2. 2 フライパンにオリーブオイル、潰したニンニク、鷹の爪を入れて火にかける。香りがでてきたら、1を加えて炒める。
  3. 3 塩・ブラックペッパーを加えて味を調整し、茹でたスパゲッティを加えて全体を絡める。粉チーズをかけて完成。

きっかけ

食物繊維をたっぷり摂取するレシピ

  • レシピID:1910006121
  • 公開日:2014/09/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パスタソースガーリック・にんにく
料理名
キノコのオイルパスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る