カルシウムたっぷり!小松菜とハムのゴマ炒め レシピ・作り方

カルシウムたっぷり!小松菜とハムのゴマ炒め
  • 約10分
  • 300円前後
たまま614
たまま614
カルシウムたっぷりの小松菜を、ハムでちょっとボリウムアップ!塩分控えめですが、ゴマでコクもつけました☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は3センチくらいに切り、細切りにしたハムとテフロン加工のフライパンで炒め、調味料で味付けしてできあがり♪簡単~

きっかけ

小松菜をおひたし以外で食べたいなーと思って。

おいしくなるコツ

ハムの塩分があるので、しょうゆは控えめになってます。

  • レシピID:1910006037
  • 公開日:2014/08/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カルシウムの多いレシピ簡単夕食5分以内の簡単料理その他のハム小松菜
関連キーワード
小松菜 塩分控えめ カルシウム ハム
料理名
小松菜の炒めもの
たまま614
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • みーちゃん6914
    みーちゃん6914
    2014/09/06 13:05
    カルシウムたっぷり!小松菜とハムのゴマ炒め
    朝食に。サッと炒め合わせるだけなので、とっても簡単!!
    ゴマの風味がとても良いですね^m^
    とても美味しくいただきました♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る