軽いおつまみに☆新玉ねぎの肉詰め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎを半分に切って、繊維と垂直に1センチ幅に切る。下の小さめの半円を2枚ほどとる。
- 2 豚肉に☆と塩を加えて混ぜる。
-
3
1の隙間に2をつめる。(ギュっと押してみっちり詰めてください)
小麦粉をまんべんなくかけ、溶き卵に塩を加えたものにくぐらせる。 - 4 フライパンにごま油を熱し、3を加えて加熱する。両面やけたら完成!
関連情報
- カテゴリ
- 玉ねぎ
- 料理名
- 玉ねぎの肉詰め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません