わさびソースのポークソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 塩コショウを軽く降った豚肉を中火で両面焼く。
- 2 ◆の調味料を合わせておく。
-
3
豚肉に火が通ったら合わせたタレをフライパンに入れて加熱。
タレが煮詰まってきたら出来上がり。お好みでわさびを添えてください。
きっかけ
刻みわさびのチューブにはまっています。添えて食べたかったのです。
おいしくなるコツ
タレを入れたら焦げないように注意する。 こんなに入れたら辛いかな?って位わさびは入れないと辛さはないです。わさびの辛さが少し苦手だなって人でも食べれるかと思います。
- レシピID:1910005399
- 公開日:2014/02/05
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません