簡単楽チン!全て手作りのブリトー♬ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ボウルに薄力粉・オリーブオイル・塩・お湯を入れて粉っぽさがなくなるまでこねる。
- 2 二等分にし、厚さ5ミリ以下になるまで薄くのばす。
- 3 ケチャップを塗り、軽く火を通したベーコン、チーズを全体にのせ、生地を三つ折りにする。
- 4 油をひいたフライパンに3を入れ、表裏を軽く炒める。食べる直前に、レンジで2分加熱し、完成!
関連情報
- カテゴリ
- ピタサンド・ピタパン
- 料理名
- ブリトー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません