優しい味の煮こみ豚丼☆ レシピ・作り方

優しい味の煮こみ豚丼☆
hanakoarala
hanakoarala
煮こんで味をなじませましょう~

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉にお酒をなじませておく
  2. 2 ごぼうはささがきにし、水にさらしてアクを抜いておく

    舞茸はほぐす
  3. 3 鍋に材料をすべて入れてよく煮込んだら出来上がり♪
  4. 4 ご飯に掛けて頂きましょう♪

きっかけ

お肉と野菜をたっぷり食べられる丼にしたくて。娘にも好評でした☆

  • レシピID:1910005199
  • 公開日:2013/11/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚丼まいたけごぼう
hanakoarala
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る