タンドーリチキン? 柔らか鶏胸肉のグリル レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏胸肉 300g
- 塩 小さじ1
- 酒 大匙1
- 生姜(すりおろし) 大匙1
- にんにく(すりおろし) 1かけ分
- ヨーグルト 大匙2
- カレー粉 中匙1
作り方
- 1 鶏胸肉は酒・にんにく・生姜・塩を揉みこんだ後、ヨーグルト・カレー粉を混ぜた物に20分漬け込む
- 2 トースターか魚焼グリルにアルミホイルを敷き、重ならない様に①をのせたら8分焼いたら出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- タンドリーチキン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません