家にあるもので。鯵のアクアパッツァ風 レシピ・作り方

家にあるもので。鯵のアクアパッツァ風
hanakoarala
hanakoarala
食べる時にはそのまま盛り付けた方が豪華!お子さんは小骨に気を付けてあげて下さい。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋にオリーブオイルを熱し、弱火でにんにくを炒めて香りを出す
  2. 2 ①に鯵・玉葱・ズッキーニ・塩を加えて、食材にかぶる位の水を入れて火に掛ける。
  3. 3 20分煮込んだら、バジルペーストを加えて出来上がり。

きっかけ

子供が喜ぶ魚のレシピを考えたくて。まだ子供が小さいので、浅蜊を入れたいところをぐっと我慢しました(笑)

  • レシピID:1910005152
  • 公開日:2013/10/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アクアパッツァ
hanakoarala
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る