ささげの焼きびたし レシピ・作り方

ささげの焼きびたし
hanakoarala
hanakoarala
生姜が生なところがポイントです♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 フライパンにゴマ油を熱し、1センチ幅にカットしたささげを焼く
  2. 2 そばつゆ(薄めずそのまま)に生姜を混ぜた物に、火の通ったささげを入れる
  3. 3 冷めて味がなじんだら出来上がり♪

きっかけ

生姜が大好きなので♪

  • レシピID:1910005131
  • 公開日:2013/10/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ささげ
hanakoarala
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る