カルシウムたっぷり!ひじきと小松菜のバター炒め レシピ・作り方

カルシウムたっぷり!ひじきと小松菜のバター炒め
hanakoarala
hanakoarala
ひじきが嫌いでも食べられちゃうかも?意外とバターと合うんですよ!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 フライパンにバターを入れ加熱。溶けだしたらひじき→小松菜の順に入れて炒める
  2. 2 野菜とひじきに火が通ったら、醤油で調味して出来上がり♪

きっかけ

栄養たっぷりの小松菜を娘にたくさん食べてほしくて。

  • レシピID:1910005112
  • 公開日:2013/10/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
hanakoarala
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る