ハチミツ青汁ケーキ(ホームベーカリー) レシピ・作り方
材料(6人分)
- ホットケーキミックス 200g
- バター 80g
- 砂糖 大さじ3
- 卵 2個
- 豆乳 大さじ3
- ハチミツ青汁粉末 大さじ2
作り方
- 1 バターを1cm角に切り、室温にもどし、ホームベーカリーに入れる。
- 2 砂糖→卵→豆乳→ホットケーキミックス→ハチミツ青汁粉末の順で、ホームベーカリーに入れる。
- 3 ホームベーカリーの「ケーキ」モードで焼けば完成。
関連情報
- カテゴリ
- パウンドケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません