グリルチキンのオニオンサラダ添え レシピ・作り方
材料(4人分人分)
作り方
- 1 鶏肉は切らずに塊のまま表面に塩とこしょうをまぶし、オーブンで200℃-15分位焼く。(温度と時間は目安ですので、表面がこんがり焼ける位に調整してください。)
-
2
玉ねぎを薄くスライスして10分程度水にさらし、その後水をよく切ってから
ボールに移し、酢、しょうゆ、ごま油、砂糖を入れて、良く混ぜる。 - 3 焼けた鶏肉を2cmに切って更に盛り、玉ねぎのサラダを上に盛って完成。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
イトー。2016/04/28 10:53時間がなかったので鶏肉は一口大にして焼いてみました♪ コレ うまうまでした!! ٩(๑•̀ڡ•́๑)و