ベーコンキャベツパスタ レシピ・作り方

ベーコンキャベツパスタ
  • 約15分
  • 300円前後
〜ちゃがし〜
〜ちゃがし〜
男の料理。ご飯が少なかったので、今夜はパスタにしました。

材料(4人分人分)

作り方

  1. 1 パスタの麺を熱湯で茹でる。ゆで時間は袋の表示に従う。
  2. 2 ベーコンを5mmに切り、キャベツを1cmに切り、フライパンにオリーブオイルを大さじ1入れて具材を炒める。
  3. 3 具材に火が通ったら、塩小さじ1と、コンソメ、にんにくを入れて味付けをする。
  4. 4 パスタが茹で上ったら、お湯を切って鍋に戻し、そこにオリーブオイル大さじ2、塩小さじ1、こしょうを入れてよく混ぜて完成。

きっかけ

晩御飯として。

  • レシピID:1910004866
  • 公開日:2013/06/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタ
〜ちゃがし〜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る