ベーコンキャベツパスタ レシピ・作り方
材料(4人分人分)
作り方
- 1 パスタの麺を熱湯で茹でる。ゆで時間は袋の表示に従う。
- 2 ベーコンを5mmに切り、キャベツを1cmに切り、フライパンにオリーブオイルを大さじ1入れて具材を炒める。
- 3 具材に火が通ったら、塩小さじ1と、コンソメ、にんにくを入れて味付けをする。
- 4 パスタが茹で上ったら、お湯を切って鍋に戻し、そこにオリーブオイル大さじ2、塩小さじ1、こしょうを入れてよく混ぜて完成。
関連情報
- カテゴリ
- オイル・塩系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません