きんぴらごぼう レシピ・作り方

きんぴらごぼう
  • 約15分
  • 100円以下
〜ちゃがし〜
〜ちゃがし〜
やっぱりごぼうはコレだね☆

材料(4人分人分)

作り方

  1. 1 ごぼうは皮をむいて削ぎ切り、水に10分程度浸してアクを取る。にんじんは2mm細切りに切る。
  2. 2 フライパンにサラダ油を引き、野菜を炒め、調味料で味付けをして完成。

きっかけ

ごぼうをセールで大量購入したから。

  • レシピID:1910004348
  • 公開日:2013/02/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ごぼう
関連キーワード
きんぴら ごぼう にんじん 和食
〜ちゃがし〜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る