はくさいのごま塩和え レシピ・作り方

はくさいのごま塩和え
  • 5分以内
  • 100円以下
〜ちゃがし〜
〜ちゃがし〜
男の料理。ごま塩、結構合いますよ☆

材料(4人分人分)

作り方

  1. 1 はくさいを2分程度茹で、水分を絞って5cmに切る。
  2. 2 ごま塩をかけて完成

きっかけ

お昼のご飯として

  • レシピID:1910004347
  • 公開日:2013/02/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜
関連キーワード
はくさい ごま塩 和え物 つまみ
〜ちゃがし〜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る