簡単キャベツのゴマ塩麹和え レシピ・作り方

簡単キャベツのゴマ塩麹和え
うーたんレシピ
うーたんレシピ
簡単なのであと一品欲しいときにおすすめ!塩麹とゴマが相性抜群!野菜のおいしさを引き出してくれました☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツを食べたい分だけざく切りにする
  2. 2 耐熱容器に入れラップをかけてレンジでチン!(少ししんなりする程度まで。1~2分でOK)
  3. 3 ごま油・塩麹であえて、器に盛り付ける。いりごま・刻みのりをかけてできあがり!!

きっかけ

塩麹のアレンジレシピ

おいしくなるコツ

キャベツ以外の野菜でも是非お試し下さい♪

  • レシピID:1910004278
  • 公開日:2013/01/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ
うーたんレシピ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る