⊂((・x・))⊃レンジで簡単らくらくキャベ玉★! レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
キャベツを千切りにしなてお皿に敷きます⊂((・x・))⊃
レンジで二分加熱⊂((・x・))⊃ -
2
キャベツから水分が出るので気になる方はとってください⊂((・x・))⊃
卵を真ん中にのせます⊂((・x・))⊃ - 3 ウインナーまたはベーコンをその周りに並べ、チーズも散りばめます⊂((・x・))⊃
-
4
マヨかケチャップか塩胡椒、好きな味を選んだら上からかけちゃって下さい⊂((・x・))⊃
軽くラップをして、レンジで二分半加熱したら完成⊂((・x・))⊃
きっかけ
私は味無しでトーストの上に乗せてから醤油かけて食べるのが好きです⊂((・x・))⊃☆
おいしくなるコツ
卵は加熱前に必ず穴をあけて下さい⊂((・x・))⊃破裂しますので、、、
- レシピID:1910004159
- 公開日:2012/11/16
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません