⊂((・x・))⊃レンジで簡単らくらくキャベ玉★! レシピ・作り方

⊂((・x・))⊃レンジで簡単らくらくキャベ玉★!
T嶋
T嶋
写メはウインナー二本分です⊂((・x・))⊃

材料(1人分)

  • キャベツ 1/4程度
  • ウインナーかベーコン 1本、1、2枚
  • 1個
  • とろけるチーズ 1、2枚

作り方

  1. 1 キャベツを千切りにしなてお皿に敷きます⊂((・x・))⊃
    レンジで二分加熱⊂((・x・))⊃
  2. 2 キャベツから水分が出るので気になる方はとってください⊂((・x・))⊃
    卵を真ん中にのせます⊂((・x・))⊃
  3. 3 ウインナーまたはベーコンをその周りに並べ、チーズも散りばめます⊂((・x・))⊃
  4. 4 マヨかケチャップか塩胡椒、好きな味を選んだら上からかけちゃって下さい⊂((・x・))⊃
    軽くラップをして、レンジで二分半加熱したら完成⊂((・x・))⊃

きっかけ

私は味無しでトーストの上に乗せてから醤油かけて食べるのが好きです⊂((・x・))⊃☆

おいしくなるコツ

卵は加熱前に必ず穴をあけて下さい⊂((・x・))⊃破裂しますので、、、

  • レシピID:1910004159
  • 公開日:2012/11/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る