塩麹豆乳鍋 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 *をすべて合わせスープを作る。
- 2 キャベツ・白菜・人参・コーン・シメジ・ウインナー・鮭の塩麹漬け・ジャガイモ・鶏肉を食べやすい大きさに切り鍋に入れる。
- 3 具材に火が通ったらコショウ・塩麹・バターで味を調え出来上がり。
きっかけ
塩麹のアレンレジレシピ
おいしくなるコツ
沸騰しすぎにご注意を!具材はお好みの物を好きなだけ。ホタテなどの海鮮系もおいしいですよ!味が薄く感じた場合は取り皿に少し塩麹をプラスして。しめはパスタと溶けるチーズプラスして子供も大満足!
- レシピID:1910004066
- 公開日:2012/09/28
関連情報
- カテゴリ
- 豆乳鍋
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません