桃&フレーク♪フルーチェ レシピ・作り方

桃&フレーク♪フルーチェ
micoドキンちゃん
micoドキンちゃん
そのまま食べても、おいしいフルーチェに、ちょっとプラス♪さらに、おいしくなるよね(^_^)

材料(2人分)

  • フルーチェ(ミックスピーチ) 1袋
  • 森永のおいしい牛乳 200cc
  • 桃(冷凍でも、缶詰でも) 1切れ~
  • 玄米フレーク 大さじ1
  • チョコレートシロップ 小さじ1

作り方

  1. 1 フルーチェの素を入れて、牛乳を加え、混ぜる。
  2. 2 フルーチェには、冷蔵庫から取り出した牛乳を。
  3. 3 フルーチェの上に、桃と玄米フレークをのせる。

    *桃は、生でも、冷凍した桃でも、缶詰でも、O,Kですよ。
  4. 4 玄米フレークに、チョコレートシロップを、かけたら、出来上がり。

きっかけ

そのまま食べても美味しい、ミックスピーチのフルーチェに、冷凍桃をプラスしてみようかなぁ~と。

  • レシピID:1910004011
  • 公開日:2012/08/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のお菓子
関連キーワード
フルーチェ 桃缶詰 玄米フレーク
料理名
フルーチェ
micoドキンちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る