桃&フレーク♪フルーチェ レシピ・作り方
材料(2人分)
- フルーチェ(ミックスピーチ) 1袋
- 森永のおいしい牛乳 200cc
- 桃(冷凍でも、缶詰でも) 1切れ~
- 玄米フレーク 大さじ1
- チョコレートシロップ 小さじ1
作り方
- 1 フルーチェの素を入れて、牛乳を加え、混ぜる。
- 2 フルーチェには、冷蔵庫から取り出した牛乳を。
-
3
フルーチェの上に、桃と玄米フレークをのせる。
*桃は、生でも、冷凍した桃でも、缶詰でも、O,Kですよ。 - 4 玄米フレークに、チョコレートシロップを、かけたら、出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他のお菓子
- 料理名
- フルーチェ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません