きのこの塩麹 レシピ・作り方

きのこの塩麹
kogamama0820
kogamama0820
美容と健康に。

材料(作りやすい人分)

作り方

  1. 1 深めのフライパンに適当な大きさにしたキノコ類を入れる。
  2. 2 塩、酒、みりんを入れて火にかけて、しんなりしたら塩麹を混ぜて出来上がり。

きっかけ

母から教えてもらいました。

  • レシピID:1910003469
  • 公開日:2012/06/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のきのこ
料理名
きのこの塩麹
kogamama0820
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る