カリフラワーと水菜の梅ドレッシング レシピ・作り方
材料(2~4人分)
作り方
-
1
カリフラワーを洗い、食べやすい大きさにカットして、沸騰した湯で、茹でる。
茹でたら、水分を切る。
水菜は、水洗いして、食べやすい大きさに切る。
新玉ねぎは、薄切りにする。 -
2
はちみつ梅の種を取り、細かくする。
@印を混ぜ合わせておく。 -
3
カリフラワー、水菜、新玉ねぎを、和えて、@印のドレッシングをかけたら、出来上がり。
*ドレッシングは食べる直前にかけてね。
関連情報
- カテゴリ
- カリフラワー
- 料理名
- カリフラワーサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません