シーフードの塩こうじトマトソース煮 レシピ・作り方

シーフードの塩こうじトマトソース煮
うーたんレシピ
うーたんレシピ
塩こうじトマトソース(ID1910003217)を使ってトマト煮を作りましょう。簡単であっという間にイタリアン完成!

材料(2人分)

  • トマトソース(ID1910003217) 大さじ4
  • イカの塩こうじ漬け 1/2はい
  • ほたての塩こうじ漬け 2個
  • えびの塩こうじ漬け 4尾
  • 黒こしょう 少々
  • 100cc
  • 固形コンソメ 1個
  • マラッコEXVオリーブオイル 大さじ1~2
  • ドライバジル 少々

作り方

  1. 1 鍋にオリーブオイルを大さじ1いれ温まったらシーフードを入れ炒める。
  2. 2 軽く火が通ったら水・固形コンソメ・トマトソースを入れ軽く煮込む。
  3. 3 器に盛り、ドライバジルとオリーブオイルを回しかけ出来上がり。

きっかけ

塩こうじのアレンジレシピ

おいしくなるコツ

バケットやパスタにとってもあいます。

  • レシピID:1910003218
  • 公開日:2012/03/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いか全般
料理名
シーフードの塩こうじトマトソース煮
うーたんレシピ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る