シーフードの塩こうじトマトソース煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
- トマトソース(ID1910003217) 大さじ4
- イカの塩こうじ漬け 1/2はい
- ほたての塩こうじ漬け 2個
- えびの塩こうじ漬け 4尾
- 黒こしょう 少々
- 水 100cc
- 固形コンソメ 1個
- マラッコEXVオリーブオイル 大さじ1~2
- ドライバジル 少々
作り方
- 1 鍋にオリーブオイルを大さじ1いれ温まったらシーフードを入れ炒める。
- 2 軽く火が通ったら水・固形コンソメ・トマトソースを入れ軽く煮込む。
- 3 器に盛り、ドライバジルとオリーブオイルを回しかけ出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- いか全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません