100g
大さじ1~2
200cc
大さじ1
小さじ1
小さじ1/2
小さじ1
韓国産お餅・トックを沸騰した湯で2分くらい茹でて、ザルにあげる。
@印をフライパンに入れて、クツクツしてきたら、
韓国お餅・トックを加えて、炒め煮込む。
お餅・トックにタレが、炒めからまったら、出来上がり。
炒め煮込んでも、コシとモチモチする食感、韓国のお餅、トックが好きなので、子供でも食べれちゃう、甘辛くした餅炒めを作ろうかなぁ~と。
レシピID: 1910003152
公開日:2012.03.04
2020.10.24
2020.08.30
2020.02.01
2019.02.06
美味しかったです!ご馳走様でした♪
うれしいです(^-^)そう言っていただけるなんて♪^▽^美味しいのが写真から伝わってきます♪^▽^とっても嬉しいレポ、ありがとうございます♪(*^▽^*)
© Rakuten, Inc.