冷やしトマトの塩麹マヨドレッシング レシピ・作り方

冷やしトマトの塩麹マヨドレッシング
うーたんレシピ
うーたんレシピ
おいしい塩でいただくトマト。今日は少しおしゃれに塩こうじマヨネーズでいただいて。赤と緑がきれい。ちょっとした前菜にもおすすめ!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 トマトはへたをとり6等分のくし切りにする。冷蔵庫で冷やしておく。
  2. 2 ◎を混ぜ合わせる。
  3. 3 器にトマトを盛り、2をかけ刻みパセリを盛り付け出来上がり。

きっかけ

テレビでお店で出されている塩こうじレシピと紹介されていたものをお家レシピにアレンジ!

おいしくなるコツ

液体の塩こうじならマヨネーズともきれいに混ざります。

  • レシピID:1910003018
  • 公開日:2012/02/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のサラダ
料理名
冷やしトマト
うーたんレシピ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る