鶏とネギの甘辛炒め レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
-
1
鶏モモを食べやすい大きさに切る。
長ネギを斜め切りにする。 -
2
★印をまぶして、片栗粉も、薄く、まぶす。
オールスパイスを入れなくても、それはそれで、おいしいですよ。 -
3
フライパンに少量油を入れて、鶏モモを両面焼いく。
キッチンペーパーで、鶏モモから出た脂を拭き取る。
脂が出たら、キッチンペーパーで、拭き取ると、ヘルシーだよね。 - 4 長ネギを加えて、@印で、味を付けたら、出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- スープ
レポートを送る
3 件