レーズンとブルーベリーのバルサミコソース レシピ・作り方
材料(10人分)
- バルサミコ 200g
- レーズン 100g
- ドライブルーベリー 100g
- はちみつ 70g
作り方
-
1
清潔な瓶にすべてを入れて保存する。2週間くらいから食べられます。
かなり常温保存がききます。(夏場は一応冷蔵保存にしてください。) -
2
カレーにトッピングしたり、塩コショウで焼いたポークやステーキにもあいます。
バニラアイスやクレームダンジュにかけても。 - 3 写真は、ジャムを使ったポークソテーに添えたものです。おいしいです。
関連情報
- カテゴリ
- お肉に合うソース
- 料理名
- バルサミコソース
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません