さやいんげんとベーコンのマヨ和え レシピ・作り方

さやいんげんとベーコンのマヨ和え
omameshan
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茹でて和えるだけの簡単おつまみ☆
つまみ食いが止まりません(^-^)♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 お湯を沸かし、いんげん、ベーコンを茹でる。
  2. 2 さっと熱が通ったらザルに上げ、流水で冷まし、水気を切る。
  3. 3 水気が切れたらマヨネーズ、塩コショウで味付けして完成。

きっかけ

さやいんげんがたくさんあったのでおつまみに。

  • レシピID:1910001944
  • 公開日:2011/06/14
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つくったよレポート(1件)

  • noriko19770906
    noriko19770906
    2011/06/22 09:46
    さやいんげんとベーコンのマヨ和え
    お弁当用に作りおきにたくさん作りました
    カンタンでお弁当にも最適でした

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