現在地
 > 

新たまと小松菜のマヨ和え レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料1人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
新たまと小松菜のマヨ和え

新たまの甘みが美味しい小松菜和え☆
マヨなのにさっぱり頂けます(*^_^*)

作り方

  • 1

    たまねぎを薄切りにする。
    小松菜を茹でる。

  • 2

    茹であがった小松菜をザルに上げ、水気を切り、ボウルに入れる。

  • 3

    2にたまねぎ、細切りハムを加えてマヨネーズと塩コショウで味付けして完成。

きっかけ

新玉ねぎが半端に余っていたので。

レシピID: 1910001878

公開日:2011.05.08

おすすめの公式レシピPR

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

関連情報

料理名
新たまと小松菜のマヨ和え
関連キーワード
春野菜2011簡単

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲新たまと小松菜のマヨ和えのページ上部へ